:::

吾愛吾家

報名要趁早 暑期戰鬥營活動登場

吾家話題

深受青年學子喜愛的「全民國防教育」暑期戰鬥營活動已開鑼!想接受軍事洗禮的各公(私)立國、高中(職)以上同學們,請把握機會於開放時間內報名,為自己規劃一個豐富精采的暑假生活。

為推動「全民國防」教育理念,國防部積極辦理各式各樣「全民國防教育」活動,在多元的「全民國防教育」活動中,特地為青年學子量身打造的「暑期戰鬥營」,透過「多元教學」與「寓教於樂」方式,結合國防專業與軍事特色,藉實作、實訓、實況,引導青年學子體驗國防事務,強化國防建設對國家整體安全之重要性,建立全民國防共識,激發全民防衛國家意識。

今年預計辦理15個營隊,共有30個梯次,預計招收3,070人,欲參加今年「暑期戰鬥營」活動的同學們,自3月30日0800時起至4月10日1700時止,至全民國防教育暑期戰鬥營(網站:https://camp.gpwb.gov.tw)報名,選擇營隊及梯次,取得參加抽籤資格,完成報名作業,給自己的暑假留下個難忘的回憶。

友善列印

相關新聞

熱門新聞