:::

生活

虹韻助聽器 維修、遺失換新機方案搶市

(本報訊)

 隨著年齡增長,聽力會逐漸退化,聽力損失的現象也將越來越普遍,若出現聽不清楚、雞同鴨講情形,就要注意是否為聽損的前兆。對於有聽力困擾的朋友來說,助聽器成為生活中重要輔具,由於助聽器精密且體積小,為讓使用者使用上更沒負擔,虹韻聽力中心領先推出兩項保固服務,(一)助聽器故障不維修,不限次數一律更換新機(不含訂製機)(二)助聽器遺失免擔心,虹韻贈送一台新機(3PX、5PX、7PX)等,並提供完善的售後服務,有興趣民眾可把握機會。

 一般助聽器不僅有助於穩定大腦認知的功能,隨著科技也不斷推陳出新,現在多以數位助聽器為主,以精準收音排除噪音,加上設計舒適隱密,還可結合手機控制相當方便,配戴便利性高,不過價格也隨功能性而從數千元到幾十萬元都有。但要如何選擇適合的助聽器?要把握幾個重點步驟,包括1.需符合個人耳朵的結構2.依照聽力損失的程度,選擇適合的助聽器3.助聽器功能是否符合個人的生活型態與需求4.提供助聽器完善的售後服務等。

 虹韻聽力中心表示,助聽器的功能大同小異,可依照個人的生活型態選擇不同的助聽器。由於台灣氣候潮濕,助聽器約每3~6個月就要回店追蹤與保養,因為潮濕氣候或是其他因素,更需要定期調整及維修,且助聽器因體積小也容易遺失等困擾。目前虹韻全台有17間直營門市,不僅提供最專業的諮詢及建議更要讓您買的安心,用的放心,歡迎預約免費聽力檢查。

洽詢電話:0800-081-222、網址:www.best-sound.net。衛署醫器輸壹字第003132號 ;北市衛器廣字第106030363號(盧慶穗)

友善列印

相關新聞

熱門新聞