:::

娛樂

郭書瑤挨18次耳光 讚陳慕義呼巴掌達人

記者王丹荷/臺北報導

 「通靈少女」明晚10時將於HBO和HBO HD頻道連播2集完結篇,今天中午將兌現承諾、回到拍攝主場景汐止濟德宮廣場發放200顆紅龜粿。故事結尾的重要高潮戲,眾演員強大的情緒感染力讓攝影師、燈光師、導演等幕後人員全都陪著鼻酸,郭書瑤還有場被飾演金老師的陳慕義狠甩巴掌戲,為滿足導演要求連續被呼了18次耳光,她不以為意還反過來稱讚陳慕義演技:「超會甩耳光,雖然是來真的,很有感覺卻不痛,簡直是呼巴掌達人等級!」聽得陳慕義得意笑說:「被我打過的女星都屬正妹美女,楊謹華、天心、許瑋甯、蔡淑臻等都被我打過,因為打過太多人,又都是粉絲很多的大美女,我很怕出門時會被打!」

 「通靈少女」中有場重要的話劇社群戲,郭書瑤承受極大壓力卻也感受到大家的凝聚力,「就連站得很遠飾演宮女的林思廷,臉上都超有戲,讓我很感動。後來那場戲是真的發自內心的演出,就像我之前提過的,這部戲真的用盡我全心全力去演出,最後那場戲的情緒在拍攝結束後差點收不回,也謝謝導演與所有劇組成員的幫忙。」

 只是郭書瑤也開玩笑地向導演抗議:「這整部戲全頭到尾都帥到男主角,我卻要造型醜、哭戲醜,連到最後都不放過我!」

 另外一場甩法劍的起乩戲,郭書瑤陣仗一擺開就架勢十足,微閉雙眼搖頭晃腦、一整個豁出去的模樣,也因此她耍劍時大家都站得遠遠的,但也因為演出太過專心,事後她表示搖頭搖到頭很暈、很想吐。

友善列印

相關新聞

熱門新聞