:::

娛樂

「麻醉風暴2」預告曝光 醫界超有感

「麻醉風暴2」前導預告黃健瑋飾演的蕭政勳醫師在中東擔綱戰地醫師。(公視提供)
「麻醉風暴2」前導預告黃健瑋飾演的蕭政勳醫師在中東擔綱戰地醫師。(公視提供)

記者王丹荷/臺北報導

 預定9月上檔的「麻醉風暴2」前導預告影片曝光後,4天內觀看次數已累計55萬次、吸引超過1.5萬位觀眾按讚,片中黃健瑋一臉鬍鬚、難掩疲憊眼神,對著年輕醫師李國毅說:「你不覺得當醫生是一件很孤單很孤單的事情嗎?」讓醫界工作民眾直呼「有感!」、留言「當護理人員、醫檢師也很孤單……嗚」;從頭貫穿全劇的黃健瑋整整拍了7個月,「拍了好久,終於在今年完成;看這預告,感覺好像上輩子的事」。

 醫療劇「麻醉風暴」在前年金鐘獎獲四大獎後,去年8月正式開拍第二季,釋出的預告影片除有捷運爆破、意外現場黃健瑋與李國毅對病患急救場景,也有黃健瑋前往約旦擔任戰地醫師與匪徒衝突場面…

 「麻醉風暴2」選在「通靈」完結篇時段首播前導預告「當醫生是一件很孤單的事情」,黃健瑋、李國毅、許瑋甯、孟耿如、吳慷仁等主角造型正式曝光,在官方臉書、Youtube、PTT台劇版等網路平台掀起熱烈討論,有觀眾留言:「感覺全身血液都在沸騰啊啊啊!」、「不覺得現在就看到預告很痛苦嗎?還要等4個月啊」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞