:::

勝利之光

虎斑迷彩一世榮耀

精粹國軍

文/劉濰菘 圖/劉濰菘.軍聞社

壯盛的軍容,搭配著夾道歡迎的學童高唱〈因為有你,不再害怕〉歌曲,形成一幅軍民一家的美好畫面;此時的官兵心裡不僅「揪感心」,更加堅定他們守護民眾、捍衛家園的信念。海軍陸戰隊近千人完成5天4夜的長行軍訓練,為這一切寫下了最好的註腳。

閱讀全文請點以下網址:

◎Hyread ebook (網址:https://ebook.hyread.com.tw/store_mz_search.jsp)

◎Mybook (網址:http://mybook.taiwanmobile.com/magazine)

◎udn閱讀吧 (網址:http://reading.udn.com/v2/magMain.do)

◎利用臺北市立圖書館的借書證,登入臺北好讀電子書平臺(網址:http://tpml.ebook.hyread.com.tw/),不論是電腦手機或平板都能借閱唷!

友善列印

相關新聞

熱門新聞