:::

勝利之光

空軍守護神 –第三後勤指揮部

專題企劃─風險管理 安全第一

從事飛行的人,都聽過一則隱喻:「汽車引擎熄火,可以緩緩靠邊停;船舶失去動力,還能爭取漂流的時間;但是,如果航空器……。」

凡是動力載台,都必須管控危安因子,特別是處在高風險環境的航空器,各項整備經緯萬端,細小嚴密疏忽不得。投身飛機修護志業長達三十餘年的謝忠倚士官長說:「天上飛的不比在地上跑的,飛安工作只有0分跟100分之別。」

閱讀全文請點以下網址:

◎Hyread ebook (網址:https://ebook.hyread.com.tw/store_mz_search.jsp)

◎Mybook (網址:http://mybook.taiwanmobile.com/magazine)

◎udn閱讀吧 (網址:http://reading.udn.com/v2/magMain.do)

◎利用臺北市立圖書館的借書證,登入臺北好讀電子書平臺(網址:http://tpml.ebook.hyread.com.tw/),不論是電腦手機或平板都能借閱唷!

友善列印

相關新聞

熱門新聞