:::

娛樂

「咕咾小姐」海裕芬 被郭彥甫唇型迷倒

記者王丹荷/臺北報導

 自主持界轉戰戲劇的海裕芬,在CHOCO TV自製劇「咕咾小姐」再次挑戰大齡未婚角色。與郭彥甫配對的她,坦言對方唇型相當迷人,尤其不自覺抿一下嘴唇再開口時,「總是瞬間讓人覺得動心」!林可彤劇中則飾演擁有開放性觀念的健身教練,與同門師弟戴祖雄飾演的純情小鮮肉配對。

 「咕咾小姐」取材來自咕咾肉,比喻體嚐過人生酸甜苦辣,不願屈就人生,依舊散發自信魅力的熟女,也有「孤(咕)單終老(咾)」的諧音。釋出的首波預告中,海裕芬飾演的「咕咾小姐」在愛情路上跌跌撞撞,終於遇見Mr. Right時,才驚覺對方已婚?!

 海、郭雖是第一次合作,卻因多次訪問,早已熟識,拍攝期間完全沒有「陌生期」;該劇也是郭彥甫今年首部戲劇演出。對題材有興趣,因此一口答應接拍的他,也難得對老婆溫情喊話:「如果沒有妳,我可能也會成為大齡剩男!」讓海裕芬忍不住大喊:「這就叫做一人也能閃?是要讓人羨慕死嗎?」

 「咕咾小姐」敘述擁有迥然不同愛情觀的好姐妹,年過三十驚覺自己成為「咕咾小姐」,內心慌亂卻持續保持自信勇敢追愛,14日起每週三、四晚間9時於CHOCO TV播出,下載APP即可免費收看。

友善列印

相關新聞

熱門新聞