:::

娛樂

洗頭戲太生動 江宜蓉「巴頭」蔡振南笑果佳

記者周毓洵/臺北報導

 台視、植劇場「花甲男孩轉大人」上週收視再創新高,全體平均收視1.88高居同時段全國第一;劇中新生代演員江宜蓉「巴頭」蔡振南的洗頭戲最吸睛,自然生動的演出讓觀眾笑歪了腰,蔡振南謙虛表示:「很謝謝大家的支持,每集這麼捧場、期待,也都給予正面的回應,讓大家的辛苦都是值得的,往後還有更多笑料,大家要繼續鎖定。」

 「花甲男孩轉大人」上週播出全段收視最高點2.19,落在江怡蓉幫蔡振南洗頭的有趣橋段,蔡振南乘機打聽她的喜好,想把劇中兒子盧廣仲推薦給她,不料卻引來江宜蓉激動「巴頭」,還不小心將髮上泡沫噴鼻,意外成為劇中最大笑點。

 蔡振南解釋:「那段其實是要NG沒錯,我看她泡沫噴到鼻子怕她不能呼吸,就順勢丟球讓她可以擦一下再繼續,平常我都會叮嚀他們、導演沒喊卡就要繼續演,喜劇就是有綱無本,其實後來有OK版,只是沒想到剪了這版進去,那段『笑』果真的不錯。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞