:::

娛樂

公視「爆炸2」粉絲 擠爆北影特映場

記者周毓洵/臺北報導

 公視金鐘迷你劇集「他們在畢業的前一天爆炸2」(以下簡稱『爆炸2』)前晚於臺北電影節特映第1集4K版,「爆迷」擠爆現場,就像7年後開「爆炸同學會」,熱情互動,令劇組十分感動!同是「爆迷」的臺北電影節大使温貞菱也前來力挺,號召粉絲7月29日看公視頻道首播。

 這是臺北電影節目第1次正式邀請迷你影集放播。前晚出席特映的主創團隊,有導演鄭有傑以及實力派演員陳竹昇,和「爆炸5虎」巫建和、宋柏緯、王丁筑、胡廣雯、夏騰宏,由臺北電影節策展人郭敏容主持映會QA。

 導演鄭有傑分享,許多人看了「爆炸1」很絕望,所以,他決定拍「爆炸2」希望帶給觀眾:「不是因為有希望才堅持,而是因為堅持才有了希望!」鄭有傑執導過許多膾炙人口的作品,有電影「一年之初」、「陽陽」、「太陽的孩子」,以及公視迷你劇集「他們在畢業的前一天爆炸」、電視電影「野蓮香」。他感謝每一位買票進來看「爆炸2:第一集」特映的觀眾,以行動力支持好的作品,也請劇迷幫忙將這份感動透過社群、各個管道再分享出去,讓更多人知道!臺北電影節大使温貞菱說:「一直很喜歡友傑導演的作品,『爆炸1』展現青春世代生猛的爆炸力!『爆炸2』更令人期待!也希望粉絲能在7月29日看公視頻道首播!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞