:::

吾愛吾家

那些我們曾遺忘的手寫字

鋼筆字,筆觸介於毛筆與原子筆之間,同時隨墨水以及紙張的不同,其展現的風貌也不相同。
鋼筆字,筆觸介於毛筆與原子筆之間,同時隨墨水以及紙張的不同,其展現的風貌也不相同。

特別企劃-書‧情話

也許是書中的一段文字,也許是一句歌詞,或是無意間想到的一段話,當它觸動心房的時候,你會選擇用什麼方式記錄下來呢?

在網際網路與各類科技產品發達的今天,有了即時通訊軟體能夠交換意見,手寫因為速度遠遠不及打字,而被漸漸遺忘。照理說人與人之間的聯繫,似乎應該更為緊密。但情形卻恰巧相反,人際間的疏離感與日俱增,人們和自我內心的距離,彷彿也愈拉愈遠了。

閱讀全文請聯結以下網址:

◎Hyread ebook (網址:https://ebook.hyread.com.tw/store_mz_search.jsp)

◎Mybook (網址:http://mybook.taiwanmobile.com/magazine)

◎udn閱讀吧 (網址:http://reading.udn.com/v2/magMain.do)

◎利用臺北市立圖書館的借書證,登入臺北好讀電子書平臺(網址:http://tpml.ebook.hyread.com.tw/),不論是電腦手機或平板都能借閱唷!

友善列印

相關新聞

熱門新聞