:::

吾愛吾家

邱郁智 格鬥精神創造人生高峰

邱郁智認為格鬥運動講的是互動的搏擊,學的不是單純的動作,而是真實的接觸。
邱郁智認為格鬥運動講的是互動的搏擊,學的不是單純的動作,而是真實的接觸。

FUN生活

格鬥,這兩個字給人的感覺,好像是要打架一樣。但隨著時代的進步,綜合格鬥在臺灣已漸漸打開市場。邱郁智就是一位格鬥教練,他不僅從事格鬥的教學工作,同時更將格鬥運動企業化。

初識邱郁智,其溫文儒雅的印像,和「格鬥」兩字簡直無法連結在一起。原來邱郁智以前是一位證券營業員,每天看盤、看報表,和一般的上班族一樣。不過他在專科時就打過國術擂台比賽,後來他到一家會館學習成為學員,沒想到會館經營不善結束營業,邱郁智就由學員身分接手,把證券營業員的工作辭掉後,專心經營事業。

詳細全文請點選

台哥大Mybook http://ez2o.com/0xkvW

udn閱讀吧 http://ez2o.com/1xk3U

Hyread ebook凌網電子書 https://ez2o.com/2xkyG

友善列印

相關新聞

熱門新聞