:::

即時新聞

《花甲男孩轉大人》25號起播「一刀未剪版」

記者王丹荷/臺北報導

 台視、植劇場「花甲男孩轉大人」將從明天起播出「一刀未剪版」共10集,「花甲」盧廣仲自己也高度期待,「因為我也不知道會發生什麼事情!」他透露會邀請阿公一起收看:「因為阿公也是忠實的花甲迷。」「南哥」蔡振南則保證重播版的可看性會比較高,他解釋:「迫於時間長度關係,導演很多東西必須割捨,『一刀未剪版』會讓每個角色的反應和台詞更完整。」

 「植劇場」在今年電視金鐘獎入圍名單入圍多項大獎,對「花」劇沒有入圍掀起網友討論,盧廣仲特別回應:「謝謝大家的期待,不過是報明年喔!」他也對明年的金鐘獎充滿期待、期許自己能夠入圍,「這樣媽媽就可以在電視上看到我。」

 隨著「花」劇殺青,演員的好感情延伸到戲外,蔡振南透露和盧廣仲、嚴正嵐還是常用戲中叫法稱呼對方,3人最愛聊天的內容竟是音樂,過去曾創作許多經典音樂作品的蔡振南賣起關子:「搞不好以後有機會合作!」

 談到自己和盧廣仲「父子」間的好感情,蔡振南特別欣慰、笑說:「那天廣仲邀我去參加他的演唱會,我在台下看、比他還緊張,真的有爸爸看兒子成果發表的感覺!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞