:::

即時新聞

「麻醉風暴2」黃健瑋難忘許瑋甯主動吻戲

記者王丹荷/臺北報導

 「麻醉風暴2」男女主角黃健瑋、許瑋甯再續前緣,今回憶起拍攝狀況,黃建瑋難忘許瑋甯一場情感強烈又主動的吻戲,「讓我差點忘記在演戲!」但其實2人因為太熟,拍攝對望很久的戲時不斷笑場,黃建瑋最後還得咬住舌頭止笑。

 兩人劇中的感情戲,從一開始長時間的分離後緩緩加溫。許瑋甯透露,因為太熟,難以處理的還是跟蕭政勳(黃健瑋飾)比較親密的戲,「我忍得住他忍不住,他忍得住我又忍不住,然後就是這樣互弄看誰笑場。」某場對望戲因為時間實在太長,「長到導演還跑出去抽菸。」

 黃健瑋以蕭政勳為第一人稱手寫信許瑋甯,她直言「看了那些信,女生真的會卸下心防吧。」她本就喜歡收到手寫的信,覺得很有溫度,且「那些信有內容、有感情,字也漂亮,看了真的超感動。看完信,不需要培養情緒,就可以入戲。」

 許瑋甯今年再度入圍電視金鐘獎迷你劇集女主角,由於對手是郭書瑤、楊謹華、溫貞菱、陳庭妮競爭超激烈,她直言「就當是參加一場party就好。」被問感情她表示,現在談感情對另一半很不公平,工作是她很大的重心,打算「先成就自己,再成就感情。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞