:::

柳營點滴

【柳營點滴】賽球健體魄 力爭佳績凝向心

洪金鳳/高雄

 為鍛鍊所屬人員體能,提倡正當休閒活動,海軍近期舉辦「106年軍種盃體育競賽」,競賽項目計有排球、籃球、羽球、拔河及壘球比賽等。賽程接續分組展開,至機關學校組的壘球循環決賽,比賽隊伍計有技術學校及陸戰隊學校。當天教準部代理副指揮官陳少將特到現場,為選手們加油打氣,並為賽事主持開球。

 陳少將在開球儀式中勉勵所有選手,比賽結果不需看得太重,凡事但求盡力;只要大家發揮團隊精神,為爭取優良成績而戰,贏了球是榮耀,輸了球也不要氣餒,再接再厲,強化技藝,多加練習,最後必定戰勝對手,迎向成功。

 經過數日賽程,技術學校每位同仁在各級長官的支持與鼓勵下,均凝聚向心力,發揮運動員精神,全神貫注,勇往直前,在全隊勇猛剛強的打擊力及綿密無罅隙的守備之下,與陸戰隊學校完成球賽,並以佳績贏得榮譽。

 陳少將對每位參賽球員的表現均予高度肯定,並鼓勵在場官兵持恆體能訓練,凡事求新求進,維持強健體魄,為保衛國家恪盡心力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞