:::

即時新聞

「白爛貓超有事」特展12月開跑 走出Line給你摸

記者黃朝琴/臺北報導

  《白爛貓超有事》特展12月將於松山文創園區登場, 2017年臺灣Line銷售第一名的原創貼圖主角「白爛貓」,將從虛擬世界走入真實生活,依照「白爛貓」個性規劃不同屬性的單元,化身成白爛搞笑又帶點臺灣味的迎賓店員,讓「貓迷」們看得到也摸得到,還可以跟白爛貓比胖,一起翻白眼翻到後腦勺。

 《白爛貓超有事》是首次為白爛貓家族舉辦大型展覽,讓「白爛貓」跳脫平面框架,觀眾感受「白爛貓世界」真實存在感,讓觀眾知道白爛貓如何生活,又有多胖,還有互動單元,讓參觀者放鬆舒壓。

 《白爛貓超有事》特展將運用「白爛貓」的個性規劃不同屬性的單元特色,例如把白爛貓的搞笑性格,化身為帶點臺灣味的迎賓店員、超白爛的百大經典語錄大道、讓人跪下膜拜到不要不要的白爛貓雕像、白爛貓大師占卜館,還可與白爛貓一起高歌專屬白爛貓的洗腦神曲。

  特展也將完整呈現尚未公開的限定版貼圖,只要進場觀展,就能直接在展區內免費下載使用,《白爛貓超有事》12月22日至2018年2月25日在松山文創園區三號倉庫展出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞