:::

即時新聞

全新美少女團體TUD 9/29發行首張EP

記者周毓洵/臺北報導

 由知名網路節目「校花點點名」出身的美少女團體TUD,即將在9月29日發行個人首張EP「MONSTER」!

 TUD是由五位平均21歲的才藝美少女陳芷妧(晚玩)、姜沛芯(貝果)、林靖軒(靖軒)、黃怡瑄(Kadi)、彭郁真(小班)所組成,五位都是由「校盟影業」製作的Youtube頻道節目「校花點點名」中歷經兩年多的才藝選拔後,脫穎而出的最具潛力校花代表,於去年10月正式成軍,經過一年的密集歌唱、舞蹈、說話肢體、才藝等多樣魔鬼訓練,終於要在九月底正式發片跟大家見面!

 TUD 團名意義來自安徒生童話「The Ugly Duckling」(醜小鴨)其用意是要砥礪這群活潑校園女孩,雖然不是一出道就是天生十八般武藝完美無瑕,但秉持著鴨子划水的精神努力向前,總有一天醜小鴨也能蛻變成美天鵝,在舞台上發光發熱!

 TUD 五位成員出道前被公司規定在 17 直播上做每周規律的直播,目的就是要訓練她們跟粉絲的應對及說話藝術,每一次直播完公司都規定要開檢討會議,形容每次檢討就是「批鬥大會」的TUD五位成員表示,「因為經紀人都會針對每個細節去罵,被罵哭是家常便飯!不過我們知道公司是為我們好,因為不達標準隨時都有可能被退團!」事實上經紀人會這麼嚴格,其實是希望她們能練就一身「金鐘罩」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞