:::

娛樂

「逃婚100次」黃鴻升、李千娜30款造型、過戲癮

記者王丹荷/臺北報導

 黃鴻升、李千娜、納豆、張景嵐11日出席輕科幻愛情喜劇「逃婚100次」首映記者會,導演北村豐晴因對牙套情有獨鍾,一句「舔牙套是真愛」,拍戲2個月期間不停「盧」黃鴻升、李千娜的吻戲能有這麼一段,2人從抗拒到最後被攝影師說服,黃鴻升被問感覺形容:「刺刺的…」

 黃鴻升、李千娜劇中在每個時空扮演不同角色,變換近30款造型,過足戲癮,尤其黃鴻升角色都很跳tone,現場常要不斷換戲服,比拍戲還耗體力,「拍到後來,我最開心就是穿四角褲了,因為不用換。」有時要穿肉胎裝,北村豐晴也親自幫黃鴻升塞毛巾「加強」重要部位,對他的演出讚不絕口,「他的變化很大,出乎我的意料。」

 甫獲金鐘獎最佳女配角的李千娜為每個角色做足功課,1天內轉換演出6種時空都沒問題,她表示最大突破是導演要她擺出很多挑逗、性感的動作還有上演「女女熱吻」,「導演很壞,劇本都沒寫,到現場才說要。」沒想到記者會上聽到導演說已經剪掉了,讓她忍不住傻眼。

 納豆劇中飾演黃鴻升好友,把妹功力一流,吻戲也超多,角色是北村豐晴特地量身打造,「原本設定要找高富帥來演,但我不要,我就要他。」活動中重現劇中經典橋段「骰骰子」比點數大小,輸家得玩「真心話大冒險」,納豆也吐露真心話表示,2年前的他有恐婚症,但因為現在單身,覺得想結婚了。

 「逃婚100次」12日起每週四五六日晚上八點起於myVideo影音隨看、FriDay影音、LINE TV、CHOCO TV、KKTV網路首播。10月28日起,每週六日晚上9時緯來戲劇台電視首播。

友善列印

相關新聞

熱門新聞