:::

娛樂

新人呂薔出「輯」 MV秀24吋小蠻腰

記者周毓洵/臺北報導

 愛貝克思(avex taiwan)年度新人呂薔(Amuyi),將在10月19日發行首張個人專輯「O_LOVE」,她為新歌MV連跳20小時,若隱若現展現性感,並化身「小腰精」,秀出瘦下後的 24 吋小蠻腰。

 年僅23歲、泰雅族出身的呂薔擁有天生的靈魂嗓音,讓唱片公司為她收錄了各式曲風,從節奏藍調、搖滾、電子甚至到 EDM,豐富的音樂元素也呈現呂薔歌喉的多元樣貌!其中專輯第一勁歌主打愛無所畏」,是由麻吉弟弟(周立銘)擔任音樂製作人,並包辦編曲演奏,加入年輕世代喜愛的EDM(Electronic Dance Music)元素,製作人希望藉由這首歌,將能動能靜的呂薔打造成臺灣的蕾哈娜!

 為了拍攝愛無所畏MV,呂薔特別接受好幾個月的舞蹈特訓,從肢體、律動到舞步都接受嚴格訓練;MV特別著重舞蹈取鏡,呂薔與舞群們在拍攝時跳了超過20次之多;此外,導演為了呈現無所畏懼,特別把游泳池中的水抽乾灌到灑水車中,讓呂薔享受淋濕跳舞的快感!淋濕後的呂薔,好身材若隱若現,相當性感。

友善列印

相關新聞

熱門新聞