:::

國防焦點

【影片】營區開放熱鬧登場 青報行動廣告車吸睛

記者謝沛宸/臺北報導

 「國防知性之旅─陸軍龍城營區開放活動」除安排園遊會、人才招募、美食及全民國防等攤位外,本社也首度投入1輛26噸的多媒體行動廣告車,昨日下午在中正紀念堂旁試播精心製作的影片,碩大的LED版面及燈箱廣告展示,吸引民眾好奇圍觀及拍照;東門國小一群4年級小朋友,更興奮地直接坐在馬路邊觀賞影片,為國軍勇猛執行任務的身影拍手叫好。歡迎國人今天攜家帶眷,一同前往桃園龍城營區,現場欣賞震撼的視覺饗宴。

 本社承租的多媒體行動廣告車,擁有寬855公分、高218公分的巨大螢幕,外號「百變金剛」,可依據活動與客戶的需求,專門客製化屬於自己的舞台;並透過駕駛座的多媒體操作設備,完成遠端連線進行直播。此車昨日前往龍城營區途中,持續播放雷虎特技小組、神龍小組、憲兵勤務連警衛排重機成果展示等影片,其中陸軍601旅形象影片,更是本社特別精心製作,為此次營區開放的重量級鉅作,儼然成為街頭聚集目光的移動看板。希望此一多媒體行動廣告車,承載本社的夢想與創意,讓全民國防教育理念,深植國人心中。

友善列印

相關新聞

熱門新聞