:::

娛樂

陳芳語「Tag me」MV秀小蠻腰 青春無敵

記者王丹荷/臺北報導

 陳芳語在新歌「Tag me」MV中穿運動小可愛套裝熱舞、露出24吋火辣小蠻腰,展現青春無敵的活力及小女人性感,逐漸甩開嬰兒肥的她,聊起瘦身,除運動、飲食雙管齊下,表示最近還學到妙方:每天晚上吃飽飯後,得隔12小時才能進食;她回憶14歲被韓國經紀公司JYP送去紐約當練習生時期,是人生減肥最痛苦的時候,每周吞5顆減肥藥、常頭暈目眩外,還一度停經好幾個月。

 為詮釋網路「滑世代」的Tag現象,在導演求好心切下,陳芳語足蹬6吋高跟鞋拍攝「Tag me」MV熱舞Nonstop、連跳20多個小時,一度抽筋讓媽媽好心疼,她倒是愈跳愈帶勁,還跟舞者玩起即興舞蹈;體力超好的她透露很愛去健身房,「每個禮拜跑個4、5天沒有問題,很喜歡流汗濕透的感覺!」

 聊起最新瘦身妙方,陳芳語說,晚飯後間隔的12個小時,不能吃任何東西,除了喝水,流質的食物像豆漿、牛奶、咖啡完全不行,保持12小時完全沒有任何熱量攝取,這2個月進入宣傳期,她靠著這樣瘦了3公斤,「我比較容易水腫,所以還得要再瘦一點才行!」

 嘗試過催吐、吃減肥藥、禁食各種方式,陳芳語回憶當練習生時每天都要量體重,「經紀公司對體重錙銖計較,規定女生要維持在98磅(約45公斤),如果超過一點點、甚至0.1公斤都不行,不然就會被沒收手機1個禮拜,超可怕的!」

 當時她除了每周吞5顆減肥藥,也不敢吃太多,「如果有吃也硬逼自己催吐!」那時正是發育期,陳芳語因此常減到頭暈目眩,「而且那1年中月經常常好幾個月沒來...」也因為試過很多減肥方法,她以「過來人」身分呼籲歌迷:「減肥最好的方法就是運動,然後健康的飲食,才是根本之道!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞