:::

即時新聞

陳芳語簽唱會 葛仲珊友情站台並合唱新歌「家在哪裡」

記者周毓洵/臺北報導

 陳芳語(Kimberley)時隔四年終於在發行個人第二張全新專輯「#Tag Me」!新專輯一推出就傳捷報,今日(24日)天唱片公司特別舉行簽唱會,好友葛仲珊更是友情站台並合唱新歌「家在哪裡」,讓現場格外溫馨相當有耶誕節氣氛。

 簽唱會上陳芳語穿著緊身運動小可愛搭配率性長褲現身,前凸後翹的性感身材,加上傲人的事業線,一出場跳著火辣但不失可愛的新舞步,讓台下歌迷嗨翻。儘管大方秀出好身材,但坦承自己是易胖體質,都是靠著健身運動努力瘦身,她特別分享自己的運動習慣:「我會一起床就先做有氧40分鐘,讓自己的代謝變得很快,運動完之後洗個澡再開始吃水果早餐或是喝豆漿。」

 這次在新專輯中,特別跨刀為陳芳語寫歌並合唱的金曲音樂人葛仲珊特別抽空到場為陳芳語站台!趁著為陳芳語站台,葛仲珊特別與陳芳語合唱這首新歌「家在哪裡」,讓現場粉絲聽的如癡如醉。趁著耶誕節辦簽唱會,兩人現場也玩起交換禮物的遊戲,葛仲珊特別送給澳洲長大的陳芳語一個「無尾熊」玩偶,希望一解她思鄉之情,而陳芳語則特別準備了一個葛仲珊喜歡的運動品牌帽子送她,祝她耶誕快樂!

友善列印

相關新聞

熱門新聞