:::

即時新聞

台視「情·份」羅時豐、柯淑勤、方文琳同台軋戲

記者周毓洵/臺北報導

 台視新八點檔「情·份」即將開拍,請來羅時豐、柯淑勤、 方文琳三位重磅級卡司同台軋戲,劇中羅時豐、柯淑勤、方文琳將有感情牽扯,羅時豐和兩位視后對戲他笑言:「皮皮挫!之前和柯淑勤有演過夫妻,當時只覺得這女人氣場太強大了、 完全被嚇到!尤其兩位又都是戲精、金鐘視后讓我壓力特別大!」。

 金鐘視后柯淑勤對此次劇本相當重視,期待新角色能帶給觀眾不一樣的感覺,對於這次合作她表示:「這次很開心可以和羅時豐、方文琳合作,相信這部戲有一定的品質, 會是一部好看的作品!」柯淑勤和方文琳私下就是好朋友,只是之前合作的機會很少,所以定裝當天,兩位金鐘視后也趁梳化空檔玩起搞笑自拍,姊妹淘好感情溢於言表。

 羅時豐還透露,和方文琳兩人之前雖沒戲劇上的接觸,不過出道時曾受到方文琳的照顧,「我高中畢業上臺北歌唱比賽認識了方文琳,當時沒地方住她收留我, 在她家借住了半年,到現在都還是很感謝!」提起和羅時豐的對手戲,方文琳打趣的說:「因為他給人的形象很憨厚、老實,很期待若是演到感情戲會是什麼樣子!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞