:::

國外運動

雪梨網賽 詹詠然闖入女雙4強

記者簡明珠/臺北報導

 詹詠然與世界第5捷克赫拉瓦琪可娃搭配的雙打,昨天在雪梨網球賽聯手鏖戰1個半小時後,以7比6(7比3)、1比6、10比6,拿下斯洛維尼亞與西班牙柯蕾帕琪/馬緹內絲組合,報了上週在布里斯本落敗之仇,順利闖入4強。

 總獎金73. 39萬美元的WTA(女子職業網球協會)雪梨網球賽,名列賽會第1種子的詹詠然/赫拉瓦琪,昨天8強賽再度遭遇柯蕾帕琪/馬緹內絲。在上週的布里斯本4強賽中,詹詠然/赫拉瓦琪以3盤搶10不敵;相隔一週,兩組人馬再度對壘,首盤詹詠然/赫拉瓦琪組合不穩連丟4局,在1比5落連拿4局,進入搶7局,以7比3逆轉拿下。

 第2盤她們未保住任何發球局,第1局破發對手後連丟6局告負;決勝盤搶10局,詹詠然/赫拉瓦琪組合,開局從4比1領先被追至6比6平手,但連拿3分聽牌後,未再重演上周9比8領先被逆轉戲碼,直接兌現賽點,拿下比賽,闖入4強。

友善列印

相關新聞

熱門新聞