:::

娛樂

【影片】「花甲大人轉男孩」 預告發布

記者王丹荷/臺北報導

 賀歲片「花甲大人轉男孩」正式預告揭開電影版演員彩蛋:金士傑、林美秀、何潤東、陳意涵、陳竹昇、吳念軒、Matzka等眾星雲集,呼應海報上「金甲歡喜,繁星爽快賀新春」;盧廣仲除有僅穿1條內褲與嚴正嵐上演「轉大人」戲碼,還有與何潤東「互抓」的動作場面,原本不太熟的2人互抓完迅速拉近距離,整個聊開了。

 預告一開始就是「國民長孫」盧廣仲與嚴正嵐親密床,盧廣仲打破出道尺度,裸身驚慌躲到櫃子上的畫面令網友捧腹大笑。盧廣仲羞稱,本來劇本寫是要全裸,但請導演讓他多穿條四角褲,畢竟在電影院第一次跟大家見面就沒穿衣服也不太禮貌;嚴正嵐則說,因為是喜劇版床戲,袒裎相見很尷尬、不敢多看,如果要說什麼地方最性感,應該就是廣仲的內褲。

 號稱「花明2.0」的隱藏版人物陳大哥,由何潤東拋開形象裝上滿口銀牙跨刀演出,完全不會說臺語的他也為戲苦練臺語。由於電視劇版「陳大哥」是曾傷害江宜蓉飾演的「雅婷」的前男友,預告中和何潤東用臺語叫囂互罵的情敵劉冠廷表示,知道是何潤東演出後,「如果我是雅婷、一定選擇陳大哥啊」!

 回想與盧廣仲的「互抓」戲,何潤東坦言:「自從小學和同學打鬧之後,幾十年來第一次碰到男人的下體,滿奇特的體驗。」他也認為這是最迅速拉進2個男人之間距離的方法;盧廣仲在前導預告被「虎爺」吳念軒上下其手探訪「小小廣仲」,這回與何潤東「打鬥」,他無厘頭回應:「覺得可以跟鵰王互抓很榮幸,希望導演下次可以安排抓別的,譬如抓週或抓泥鰍。」

 「花甲大人轉男孩」正式預告:https://youtu.be/U9GYPlxNYTc

「花甲大人轉男孩」何潤東(左)銀牙搞怪造型吸睛。(氧氣電影提供)

友善列印

相關新聞

熱門新聞