:::

國內運動

慈善盃業餘配對賽 林子麒奪冠

記者簡明珠/綜合報導

 總獎金新臺幣1000萬元的2018年「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,將於今天在桃園東方高爾夫球場正式開打,大會昨天進行1天18洞賽前職業業餘配對賽,結果林子麒與3位中華職棒好手胡金龍、高志綱與黃泰龍,合力以低於標準桿14桿的58桿,贏得冠軍,3位業餘選手每人各獲得36級變頻冷氣機一組。

 昨天賽前職業業餘配對賽,有41位職業選手與123位社會業餘球員同組揮桿,雖然冷氣團來襲,氣溫很低,但是天氣晴朗,陽光普照,驅走不少寒氣,比賽採用「新新史克蘭波」賽制,結果林子麒與3位中華職棒好手胡金龍、高志綱與黃泰龍,合力以低於標準桿14桿的58桿,贏得冠軍,3位業餘選手每人各獲得36級變頻冷氣機一組。

 「2018日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」今年為第10屆,冠軍選手可獨得250萬元,有7個國家108位中外好手參加角逐,包括日本、菲律賓、馬來西亞、新加坡、美國、泰國及臺灣,其中有6位臺灣青少年業餘選手,並以我國職業選手共51位為最多,外籍選手以27位泰國選手最多,及19位日本選手次多。

 國內的曾雅妮粉絲仍然甚多,都希望看到她能再創佳績,重返昔日身手,這場比賽是她今年的第一場比賽,她的表現仍是眾人的焦點!

友善列印

相關新聞

熱門新聞