:::

國內運動

富邦悍將與洋投羅力續約 中職本季第1人

富邦悍將確定與洋投羅力優先續約。(富邦悍將球團提供)
富邦悍將確定與洋投羅力優先續約。(富邦悍將球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 富邦悍將球團昨日宣布,確定與洋投羅力優先續約,成為中職本季第1位完成續約的洋投,羅力預計2月20日報到加入春訓。領隊蔡承儒說:「很高興能與羅力續約,羅力是很好的領導者,可以幫助其他投手及洋將,也期待羅力在新球季持續提供穩定的戰力,為悍將奪勝。」

 富邦悍將球團指出,現年33歲的羅力,自2012年下半季加入中職,2014年短暫離開投入韓職,2015年回鍋加盟富邦悍將的前身義大犀牛,始終保持高度穩定的投球品質,球團比照去年再度與羅力續約,也確保今年球季先發投手戰力。

 羅力在去年球季先發出賽25場,戰績16勝(含2場完投、1場完封)、防禦率2.18、三振154次,繼2015年後,再次奪下投手三冠王,個人在中職累計62勝,史上洋投生涯勝投僅落後勇壯(108勝)及風神(76勝),有機會在今年將個人排名向上提升。

友善列印

相關新聞

熱門新聞