:::

國內運動

黃甘霖真除 升任統一獅總教練

統一獅代理總教練黃甘霖(中)真除,正式升任總教練。(統一獅球團提供)
統一獅代理總教練黃甘霖(中)真除,正式升任總教練。(統一獅球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 統一獅球團昨日宣布,原代理總教練黃甘霖真除,正式升任總教練。黃甘霖表示,相當感謝球團給予肯定,也會抱持一貫態度帶領球隊,「我的方向都是一樣,就是想盡辦法贏球」。

 統一獅球團表示,去年總教練一職由黃甘霖代理,全隊齊心拚戰,帶領球隊拚入季後賽,雖未能闖進總冠軍戰,但對於球隊世代交替時期,給予新生代球員機會與栽培,成效有目共睹,獅隊予以肯定,今年正式升任黃甘霖為總教練一職。

 統一獅球團指出,球員目前在正式開訓前進行基本體能訓練,透過第1階段調整,循序漸進以最佳身體狀態迎接高訓練量的春訓,預計於1月14、15日進行春訓開訓及教育訓練課程,13日全隊教練團及球員也將至臺南市安南醫院安排體檢。

友善列印

相關新聞

熱門新聞