:::

娛樂

「一袋女王」 陳珮騏、亮哲交情逾20年像哥們

記者王丹荷/臺北報導

 陳珮騏、亮哲昨日錄「一袋女王」,原來2人交情超過20年,亮哲大一時就認識陳珮騏。2、3年前陳珮騏有段時間陷入低潮,三不五時就在網路發表負面文,一度讓留言安慰卻被嫌的亮哲乾脆封鎖她,現在的她表示,看到身旁朋友幸福,自己也跟著開心,也懂得關心身旁的朋友,對朋友的小孩更是愛護,「因為這些小孩長大後,都要來排班幫珮騏阿姨推輪椅。」

 亮哲在就讀實踐大學一年級時,因跟陳珮騏前夫是同班同學,所以2人在還沒進演藝圈前就認識,那時的陳珮騏已經出社會,是活躍的主持人、模特兒,「第一次看到她只能用『驚艷』來形容、完全是女神來著!」

 當時的陳珮騏雖然收入不豐,但為了男友加上愛屋及烏,三不五時就帶著鹽酥雞、滷味、酒去慰勞努力做著室內設計模型的一群人,她爆料當時的亮哲很愛喝、還常喝醉,喝醉就會在地上打滾,邊打滾邊喊著:「為什麼我的女朋友都不理我?」亮哲不好意思的說:「當時的工作室很髒,我常常酒醒後全身都是沙子。」

 聊到陳珮騏情緒低落那陣子,亮哲說有留言安慰,沒想到卻被嫌「你是幸福的爸爸,你不懂」,「當時的陳珮騏真的怎麼安慰都會被嫌,乾脆封鎖她眼不見為淨。」陳珮騏說,後來去上課,終於不再自艾自怨樂觀許多,對婚姻愛情不再強求,除非對方能接受自己對工作的狂熱、對流浪動物的付出,「來添麻煩的就不要來了!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞