:::

國防焦點

李棟樑關懷憲兵 感謝為國辛勞

記者劉濰菘/臺北報導

 春節將屆,為鼓舞國軍單位士氣,凝聚官兵向心,中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日前往憲兵指揮部,以實際行動表達對國軍的關懷,也期盼能夠帶領更多民間企業敬軍,讓部隊官兵感受到社會各界的關心、溫暖與照顧。

 李理事長昨日由國防部政治作戰局副局長于親文少將、軍友社副秘書長鄭昇陽陪同,率領敬軍團前往慰問,並分別致贈憲兵指揮部及所屬一級單位慰問金,讓國軍袍澤感受民間第一線的支持,並向克服地理與天候狀況、專注戰備整備的官兵表達感謝之意。指揮官許中將則代表回贈紀念品,感謝李理事長長期以來,對憲兵的支持及肯定。

 針對近期社會陳抗活動頻繁,李理事長特別提醒在場隊職幹部,憲兵許多任務都是在戶外擔任警戒工作,務須注意執勤官兵保暖及安全等事項。

 李理事長表示,雖然近期他個人行程已經排滿,但是春節前夕包括外島等地的慰問行程,仍要持續幫國軍官兵加油打氣,讓大家充分感受到來自社會各界的關懷與支持。

友善列印

相關新聞

熱門新聞