:::

國內運動

劉雨柔、林又立美麗現身 為RFC首屆格鬥賽站台

林又立(右)及劉雨柔(左)擔任形象大使,鼓勵社會支持綜合格鬥運動。(中華民國綜合格鬥協會提供)
林又立(右)及劉雨柔(左)擔任形象大使,鼓勵社會支持綜合格鬥運動。(中華民國綜合格鬥協會提供)

記者張翔程/臺北報導

 RFC猛龍過江職業綜合格鬥爭霸賽暨IMMAF RFC-WOTD業餘綜合格鬥爭霸賽昨日舉辦記者會,宣告臺灣綜合格鬥元年開始,主辦單位以「堅持、勇敢」的格鬥精神為主軸,邀請劉雨柔及林又立擔任形象大使出席站台。

 2月3日在臺北小巨蛋開打的賽事,分為上午業餘組、下午職業跆拳道示範賽及晚間職業組,業餘賽共24位選手參加,職業賽則有10國、18位格鬥好手參賽,包括戰績16勝4敗的芬蘭強將Glenn Sparv,以及第1位打入UFC的我國選手李俊翰。

 賽事另一亮點,南韓最大綜合格鬥聯盟TFC(Top Fighting Championship)創辦人Mr.Ha將親自率隊來臺,其中2名選手目前是南韓排名前3的頂尖好手,4名TFC Ring Girls也將隨隊在職業賽出場舉牌,與臺灣的RFC Ring Girls正面交鋒。

友善列印

相關新聞

熱門新聞