:::

國內運動

高中木棒聯賽 普門全勝晉級第3階段

普門中學林正忠先發8局演出無失分好投。(學生棒球聯盟提供)
普門中學林正忠先發8局演出無失分好投。(學生棒球聯盟提供)

記者張翔程/綜合報導

 106學年度高中棒球硬式木棒組聯賽昨日進行第2階段第2天賽事,普門中學與北科附工打完9局以0比0平手,進入延長賽普門單局攻進4分,加上下半局有效壓低失分,最終普門以4比2打下6連勝,以全勝之姿晉級第3階段。

 第1階段以4連勝晉級的普門,第2階段首戰先擊退屏東高中,對北科附工再搶下第2勝。賽後普門總教練邱俊文說:「我們在過去盃賽交手時曾經輸給他們過,所以一直提醒他們裁判還沒喊比賽結束,要保持自己的拚勁,才能拿下最後的勝利。」

 壽山高中對戰興大附農再吞敗將無緣晉級,壽山派出左投陳羽辰對決興大側投林奕丞,雙方形成投手戰,延長賽第十局壽山靠連續保送及內野滾地球搶下致勝的1分,最後以3比2氣走興大。

 第2階段壽山與黑豹旗前4強穀保家商、興大附農同組,壽山擊退興大後,目前戰績1勝1敗,如果穀保今日擊敗興大,壽山將有機會晉級第3階段。

友善列印

相關新聞

熱門新聞