:::

娛樂

蕭敬騰5月攻蛋 20日門票開賣

記者周毓洵/臺北報導

 蕭敬騰2018年全新巡演「娛樂先生世界巡迴演唱會」,5月26、27日在臺北小巨蛋開唱,門票1月20日開賣!蕭敬騰(老蕭)昨日舉行啟售記者會,並正式公布演唱會資訊,記者會現場不僅打造3D魔幻壁畫,唱片公司更送上「俄羅斯娃娃」,象徵蕭敬騰出現的地方,永遠都令人耳目一新!

 第4度攻蛋的蕭敬騰,這次演唱會名稱「娛樂先生」,呼應他多變形象,而老蕭昨天也為演唱會暖身舉辦啟售記者會,現場舞台是以3D魔幻壁畫打造,相當有質感;聊到演唱會,老蕭期許演出除了把表演排練好,也要把身體顧好!「這次演唱會,已經跟製作同事密切討論中,希望無論在舞台、硬體、節目設計上,都能帶給大家最完美頂級的享受。」

 唱片公司更為老蕭準備了一份量身打造的禮物─老蕭版的「俄羅斯娃娃」,俄羅斯娃娃層層打開一共五尊,讓老蕭愈拆愈玩心大開。這份禮物,象徵老蕭帶給大家的形象總是多變外,更有著突破的精神,就如同「俄羅斯娃娃」一樣,一層一層帶給所有人驚喜!演唱會門票1月20日11時在KKTIX及全家FamiPort同步開賣。

友善列印

相關新聞

熱門新聞