:::

娛樂

MV爆破特效太壯觀 柯有倫裝鎮定

記者周毓洵/臺北報導

 柯有倫新專輯「飛」第3波柯氏抒情搖滾情歌「告訴我」MV,先前特別摸黑跑到桃園一處偏僻的砂石場拍攝,為求震撼視覺效果,MV使用電影才會出現的爆破特效,壯觀的爆破場面下,火光一度驚險波及上方發電機,連柯有倫在拍攝時都嚇一大跳,但美麗的畫面讓他直呼值得!

 柯有倫第3波主打「告訴我」是他繼「零」與「哭笑不得」後,再次挑戰自我、展現硬派柔情的搖滾情歌。而為了充份體現「告訴我」歌詞裡的寂寞感,與充滿男人味的粗曠感,MV特別選在桃園一處砂石場拍攝,柯有倫更邀請相識15年、過去曾一起玩Band的朋友加入MV拍攝陣容,增添不少趣味與火花。

 MV中導演還設計壯觀的「爆破」場景,拍攝現場,當柯有倫帥氣地在鏡頭前帶領樂隊飆唱「告訴我」,唱著唱著距離他們身後不到10公尺距離的砂石山突然砰然巨響,壯觀的爆破聲響與火光竄燒劃破黑暗天際,站在前面的柯有倫笑言儘管被嚇得半死,內心依然得強裝鎮定,裝作一副若無其事的樣子繼續高歌。

 事後,他回憶的說:「嚇死了!有種一把火在後面燒的感覺!」但他也慶幸爆破過程所有工作團隊皆平安順利完成任務。而柯有倫1月26日即將舉行「飛FLY」Live Concert,他也邀請大家與他「ROCK」一下!演唱會門票詳洽博客來或柯有倫臉書粉絲專頁。

友善列印

相關新聞

熱門新聞