:::

國內運動

夢想籃圖公益列車啟動 蘇奕晉回饋母校

記者張翔程/臺北報導

 2018「EMPOWER Cares夢想籃圖公益列車」正式啟動,昨日第1站由EMPOWER旗下球員、SBL金酒蘇奕晉利用彰化賽程空檔,邀請球隊助理教練楊志豪、隊友黃泓瀚一起回到母校臺中市岸裡國小,為母校慶祝建校第100週年,並用籃球回饋母校,校長彭道衡校長並代表校方致贈傑出校友錦旗給蘇奕晉。

 首次以「學長」身份重回母校岸裡國小,蘇奕晉說:「這裡是我打籃球的起點,能回到這裡教導學弟妹打籃球,意義特別重大,其實一直都很想投入公益活動,所以相當開心能有這個機會,希望未來有機會到更多地方幫助熱愛籃球的小朋友。」

 回到母校訓練30位籃球隊的學弟妹,蘇奕晉還透過經紀公司準備球衣、籃球贈送給學弟妹,母隊金酒球團也加碼提供球隊T-shirt、海報及周邊商品給校方表達支持。

 為幫助臺灣籃球發展,EMPOWER引爆運動訓練在今年推出「EMPOWER Cares夢想籃圖公益列車」計畫,未來將持續與旗下球員以籃球訓練及贈送籃球相關物資的方式,幫助地方基層籃球的成長與發展。

友善列印

相關新聞

熱門新聞