:::

生活

國泰人壽暨國泰產險蟬聯「保險品質獎」肯定

國泰人壽暨國泰產險蟬聯「保險品質獎」肯定,頒獎典禮後國泰人壽資深副總經理吳俊宏(後排左3)及國泰產險資深副總經理許嘉元(後排左4)與國泰團隊合影。
國泰人壽暨國泰產險蟬聯「保險品質獎」肯定,頒獎典禮後國泰人壽資深副總經理吳俊宏(後排左3)及國泰產險資深副總經理許嘉元(後排左4)與國泰團隊合影。

(本報訊)

 由《現代保險》雜誌主辦之第6屆「保險品質獎」頒獎典禮日昨舉行,國泰人壽暨國泰產險榮獲五項「特優」及三項「優等」等合計八項大獎肯定,再次顯示出民眾對國泰品牌及服務的好感與信任。

《現代保險》分別針對壽險與產險公司進行評鑑,調查「全國消費者壽險購買行為暨最佳壽險公司」、「2018千大企業產險購買行為及滿意度」,國泰人壽勇奪「知名度最高」、「業務員最優」、「理賠服務最好」、「最值得推薦」四大特優獎,專業表現、服務品質深獲肯定。國泰產險亦表現不凡,獲得「最佳形象」特優以及「最佳售後服務」、「最佳專業」及「最值得推薦」三項優等獎之肯定。

 保險是「以人為本」的行業,國泰人壽善用金融科技結合服務溫度,帶給客戶更便捷的體驗。例如運用大數據技術,推出獨家「People Like You功能」,客戶可以清楚瞭解同齡、同性別或同生涯階段的客戶,已購買的商品類型與額度,科技讓服務沒有斷點,也讓服務更有溫度。

 在理賠方面,國泰人壽推出理賠金抵繳住院費用的服務,服務範圍包含國泰與長庚全臺共11院區,讓保戶輕鬆完成出院、繳費與理賠等手續;另外,國泰人壽的業務部隊備受肯定,除了本次榮獲「業務員最優」此獎項,2017年取得CFP®(國際認證高級理財規劃顧問)與AFP(理財規劃顧問)認證之國壽業務員共有63人,業界第一。

 國泰產險始終秉持著「以客為尊」的思維,建構多元便捷的服務項目,新上線的「數位服務平台」,讓客戶掌握所有車險保單內容和理賠服務,領先業界推出行動化行銷管理工具「車險Smart Go」App,提供線上試算與承保,用LINE通知保戶即時報價與繳費資訊,讓業務員把服務帶著走。

 未來,國泰人壽暨國泰產險將更加努力精進,服務客戶並回饋社會,並透過國泰金控的集團資源整合,持續提供民眾滿意的商品和超越期待的完善服務,用心守護每一位客戶的資產。(湯薇薇)

友善列印

相關新聞

熱門新聞