:::

即時新聞

蔡健雅新歌詮釋貪圖戀人的30種理由

記者周毓洵/臺北報導

 金曲歌后得主Tanya蔡健雅全新EP「Cherished 割愛」首波主打「貪圖」MV將於今(15日)天全球同步首播。MV中,為了呈現愛情中的「貪圖」慾望,Tanya藉由30個關於戀人的物件和意境,意指象徵一段愛情的望想,隨著30個物件和情境的依次出現,她與男主角傾情詮釋愛情中的幾個階段。

 為了拍攝「貪圖」MV過程有最好的狀態,拍攝前Tanya蔡健雅不但做了大量準備工作,還飲用大量蔬果汁讓自己精力充沛,長達15小時的不間斷拍攝,Tanya表現出令人欽佩的敬業精神,所有鏡頭都力求完美。

 對於如何在MV中將貪圖愛情的那些理由表現的淋漓盡致,Tanya蔡健雅說:「首先自己要有那個感情經歷,只有經歷過,才可以將積澱的東西傳遞出來,引導看的人產生似曾相識的共鳴感。」除此之外,Tanya還十分感謝這次跟她出演MV的男主角,「專業的態度能夠很快讓我進入角色,讓MV拍攝非常順利。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞