:::

娛樂

「再愛我一天」 陳芳語與張軒睿共譜戀曲

記者周毓洵/臺北報導

 陳芳語暌違4年的新專輯「#Tag me」主打歌「再愛我一天」MV,找來新生代偶像劇男神張軒睿擔任男主角,張軒睿在MV中,不但稱職地當起陳芳語男友,還一肩扛起「車伕」、「攝影」的角色,最後竟然被「賜死」當起天使情人,十分敬業!

 陳芳語新歌「再愛我一天」MV配合歌詞意境,加上這首歌在情人節前夕推出,為了讓MV更有共鳴,導演特別請來,跟陳芳語年紀相仿的新生代男神張軒睿助陣,飾演一段彼此相愛卻因為意外,準備求婚的男生竟從此天人永隔,讓女主角獨自一人活在回憶裡,獨自過著孤單的情人節。

 飾演愛侶的陳芳語及張軒睿,在MV中把情侶之間的親密互動展露無遺,從熊抱轉圈、甜蜜自拍、相擁玩仙女棒看煙火,到臉貼臉聽歌及親額頭,兩小無猜加上高顏值速配的模樣,堪稱2018年最匹配的螢幕新情侶檔;值得一提的是,陳芳語為了MV還展現了一段SOLO芭蕾舞蹈,只見從小習舞的她,一舉手一投足,都頗有芭蕾舞巨星的架式!

友善列印

相關新聞

熱門新聞