:::

即時新聞

「比悲傷更悲傷的故事」開放媒體探班

記者王丹荷/臺北報導

 由韓國電影改編的「比悲傷更悲傷的故事」今開放媒體探班,劉以豪片中演出罹患絕症的音樂人,長髮、蓄鬍造型讓他直言是奇妙又很不自在的體驗,「感覺整個人都慢了半拍、也一直想把鬍子剃掉」;陳意涵、劉以豪片中哭戲超多,常相約運動、靠流汗釋放情緒,陳意涵也因此不歡迎朋友探班,「因為內容太慘,幾乎每場戲都很悲傷、情緒都很重,導演希望演員有各種不同的低落法。」被問哭戲頻率?她忍不住冒出:「就是哭到很『堵爛』!」

 「比」片今在棒壘球打擊練習場拍攝演員大學時期玩樂、打棒球等片段,陳意涵練習揮棒架式十足,她透露自己是運動健將,但其實對任何球類都超怕,「上課要打躲避球就哭、很怕被球K到」,她表示球很難控制,之前曾被教練用羽毛球打到,讓她當下只能邊擋邊說:「不要打臉、我要工作!」

 片中大慶、鬼鬼吳映潔、禾浩辰「吉貓幫」3人組是全新的喜感角色,大慶造型更被誇像好萊塢男星強尼戴普,與飾演小貓女Bonny的鬼鬼上演大叔蘿莉配,鬼鬼透露自己的角色愛撒嬌、總用第三人稱講話,「我自己都很想揍自己、現實生活中最討厭這種人了!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞