:::

國外運動

陳偉殷將列馬林魚先發輪值

記者簡明珠/臺北報導

 旅美投手陳偉殷已返美向馬林魚完成報到,並加入球隊的訓練。球團總裁希爾表示,當他(陳偉殷)準備好要上場時,就會在球隊的輪值內。不過,馬林魚還無法確定這一天是不是開幕戰;馬林魚的開幕戰是臺北時間3月30日,主場對上小熊。

 根據《邁阿密先鋒報》報導,陳偉殷的左手肘已復元得差不多,並開始投球,將能順利投入球隊春訓;而球團總裁希爾也表示,如果陳偉殷準備好了,就會在球隊先發輪值中。

 陳偉殷去年有大半球季都受到左手肘傷勢困擾,僅出賽9場;季末則以後援角色復出,左手肘不確定的狀態,為他在2018年球季畫上問號。不過,馬林魚仍期待將陳偉殷放在先發輪值內,但在球季展開之前,一定要百分之百確認健康狀況,春訓期間,他將增加手臂的力量,這是非常重要的。

 另在達比修有合約塵埃落定後,亞洲薪資榜也出爐。效力洋基的田中將大仍以2200萬美元合約坐穩亞洲薪一哥地位,接著則是達比修有的2100萬美元,再來是韓籍重砲秋信守的2000萬美元年薪,陳偉殷今年領1260萬美元(約新台幣3.6億)排亞洲老四,全大聯盟約在91名。

友善列印

相關新聞

熱門新聞