:::

軍視界

匡正軍紀 美陸軍翻修基礎戰訓

 編譯江昱蓁/綜合外電報導

 根據《星條旗報》9日報導,美國陸軍即將翻修其基本戰鬥訓練課程,以培育更強壯、更有紀律且更積極的新兵。配合陸軍在下一年度要招募1.5萬名新血入伍,新課程將於10月、2018財年結束前生效。

 美國陸軍初級訓練中心(U.S. Army Center for Initial Military Training)佛洛斯特少將表示,陸軍將以更高的體能標準招募新人入伍,並賦與更逼真的戰鬥演練;同時增加基礎技巧相關課程,如急救、手語信號通信,以及僅用機械瞄具進行步槍射擊。

 初生之犢普遍缺乏紀律

 過去3年以來,陸軍共調查2.7萬名士官、准尉及各級軍官意見,以掌握下部隊的菜鳥不足之處。結果顯示,「初生之犢」下到第一個單位後,普遍有缺乏紀律的問題存在。

 具體表現為職業道德低落與不良習慣,諸如遲到、服儀不整。此外,不夠尊重上級、對命令有所懷疑而未能貫徹,亦是一大問題。問題的癥結點在於「過度強調自我權利」。

 加強灌輸陸軍價值

 因此,軍方將在基礎訓練中加強灌輸陸軍價值,並對新人的紀律加以評估。具體作法包括內務檢查,以及透過訓練、競賽與各種儀式,加強新兵對陸軍歷史的了解。從獨立戰爭到伊拉克作戰,陸軍歷史可汲取教訓培養軍人的價值觀,進而打造愛國雄師。

 此外,藉由聚焦過去戰爭中個人的勇敢行為,將「成為美國陸軍士兵意味著什麼」灌輸至新血心中,並與軍隊傳統相聯結。

 體適能、戰技門檻提高

 在體適能方面,新兵合格標準將取決於年齡與性別,且更符合戰鬥部隊的需求。過去陸軍體適能測驗僅要求伏地挺身、仰臥起坐與2英里長跑(約3.22公里)各50分即可,如今3者皆須達60分。

 同時,野戰訓練也由10週22小時調升至33小時,以協助菜鳥通過更嚴苛的體適能標準,並擁有更好的戰鬥技巧。

 第8週「鑄造勝利」(Victory Forge)為訓練的最終階段,81小時的課程中包含長達40英里(約64.37公里)的道路行軍、醫療後送、障礙訓練與巡邏,務求逼真如親臨戰場。

 目前新課程已在南卡傑克森堡實施數月之久,並取得不錯成效。佛洛斯特表示,「我們試圖灌輸自豪、勇氣與韌性」,「我們正努力以正確的方式完成任務」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞