:::

娛樂

「角頭2」首映會 許維恩證實與Kid分手

記者王丹荷/臺北報導

 「角頭2:王者再起」演員群昨日到西門町沿路發放紅包袋宣傳,緊接著見面會、首映會連串造勢與粉絲互動。首映會中導演顏正國負傷現身,領軍鄒兆龍、王識賢、黃騰浩、高捷、鄭人碩、許維恩、黃尚禾、唐振剛等眾星現身紅毯,首映會前傳出分手消息的許維恩則表示,與Kid還是好朋友、像家人一樣,謝謝大家的關心。

 電影今起上映,鄒兆龍之前回高雄時已包紅包給媽媽,宣傳完「角頭2」、今天就將飛回美國;鄒兆龍說跟老婆每天都甜蜜,一直就都會趁工作空檔和老婆視訊,臉書、手機設定都是老婆大人在用。

 昨日下午黃騰浩、古斌、吳震亞等人在西門町發送紅包,遇到外國遊客時,黃尚禾也以一口流利的英文宣傳「角頭2」;見面會上,歌手JV連唱3首電影歌曲「關老爺」、「老大借過」、「悲歌」,炒熱現場氣氛。

 晚間首映會,顏正國恩師、導演侯孝賢也站台力挺,現場舉行「燃鼎」儀式、象徵電影旺又發;王識賢、鄒兆龍合體同台造勢、重現片中「兄弟抱」,王識賢笑說對鄒兆龍是又愛又恨,鄒兆龍則笑回:「我對他只有愛!」

 許維恩昨被爆出與林柏昇(KID)去年11月就分手,搬出兩人愛巢結束4年情,她表示是彼此講好的,沒有誰先提,彼此還是好朋友、家人,「不知道爆料者是誰,說的時間和原因都不正確。」她希望私事不用佔媒體版面,也否認有一起購屋。

友善列印

相關新聞

熱門新聞