:::

生活

臺酒因應花蓮震災提供三千箱物資助災民

(本報訊)

 因應六日晚間花蓮地區發生的強震,臺灣菸酒公司緊急調度3,000箱物資投入花蓮地區救災支援工作。董事長吳容輝表示,天佑花蓮,臺灣菸酒公司將陸續送達食品飲料等物資,加入急難救助行列。

 花蓮地區6日晚間23:50左右發生規模6的有感地震,由於此一地震造成4棟房屋傾斜倒塌,並傳出傷亡,失聯人口情事,且相繼傳出35100戶停水、200戶停電等災情。

 臺灣菸酒公司隔日一早緊急召開會議,強烈關心花蓮地震災情。吳容輝董事長表示,菸酒公司將捐助臺酒花雕雞泡麵1,000箱、紅麴餅乾1,000箱、臺酒好水1,000箱,提供花蓮地區地震災民好的食品及好的飲水。他並責成公司相關業務單位,全力關心花蓮地震後續,並伺機加入救援行動。

 曾有多年地方首長經歷的吳容輝董事長面對花蓮地區地震遽變,相當有感,故在急難救助動員方面,展現人飢己飢的胸懷,他表示,國營事業更應該站在急難救助的第一線,體諒人民,擔負起企業的社會責任。禁止酒駕 酒後不開車,安全有保障(盧慶穗)

友善列印

相關新聞

熱門新聞