:::

生活

伴手禮美味時尚新選擇「森林小熊曲奇餅」

(本報訊)

 年節將屆,過年伴手禮的禮盒市場,向來是兵家必爭之地。近來市場上出現一個網路新品牌「森林小熊曲奇餅」,不僅異軍突起,廣獲團購族群青睞,每每揪團就迅速額滿,蠟筆風格温馨畫作製成的禮盒與風味獨特的口感,更讓消費者趨之若鶩,成為年節送禮的優質首選。

 分析市場上的曲奇餅成分,幾乎都是使用奶油製作,口感油香、甜膩;「森林小熊曲奇餅」則是別出心裁,改用素食用油,入口後清爽不甜膩。 蛋奶素的口味則讓有素食者也能輕鬆品嚐,可說是闔家都能安心享用的餅乾。

 「森林小熊曲奇餅」品牌正式成立雖不過幾個月,市場上卻有很高的能見度。其中明星商品「厚奶曲奇餅」更是全臺灣第一個以「厚奶茶」為原料製作的產品,吃起來奶香濃郁明顯卻不油膩,隨盒附上與其禮盒同款的可愛小熊紙袋,美觀、可重覆使用,兼具環保用心。

 在市面上動輒300-800元的曲奇餅禮盒中,使用「厚奶茶」取代水製作的「森林小熊厚奶曲奇餅」雖然食材成本較高,但藉由臉書FB的推波助瀾下,使用宅配直寄,六盒免運費,不僅讓消費者在最佳賞味期收到禮盒,更把營運成本降到最低,將利潤回饋給消費者,目前只要$280/盒(內容物370g),讓消費者輕鬆就能享受健康安全的美味餅乾。另外還有使用鮮奶取代水製造的拿鐵曲奇餅、芝麻曲奇餅,也都在網購市場熱銷超好評。(廣編特輯)

友善列印

相關新聞

熱門新聞