:::

娛樂

世大運宣傳片導演尹國賢推新作 鼓勵年輕人勇敢選擇

記者周毓洵/臺北報導

 還記得去年夏天世大運帶給我們的熱血回憶嗎?特別是千萬點閱的世大運形象片「Taipei in Motion」至今看到依舊熱血沸騰!就在這迎新送舊的時節,世大運形象片「Taipei in Motion」導演尹國賢又推出新作品「無關緊要的比賽」,再度運用他善長的運動當成創作主軸,鼓勵年輕人勇敢選擇。

 為了鼓勵青少年自信做選擇,知名製藥公司曼秀雷敦Acnes,力邀世大運宣傳片「Taipei in Motion」的導演尹國賢拍攝新作「無關緊要的比賽」,希望透過尹國賢獨特的影像魅力,傳遞即使面對一場無關緊要的比賽,你仍然可以選擇打得像個冠軍賽!

 繼世大運宣傳片成功行銷臺灣,尹國賢導演這次再度為臺灣年輕人發聲,透過一場籃球賽展現新世代態度,這部影片雖青春卻帶著吶喊,可以輸卻不認輸,反映出年輕世代對被標籤化的抗議。

 作品也提供我們一個思考的角度,你可能會遇到比你強的對手、你可能會輸…面對這種狀況大多數人都會放棄,但是這支影片鼓勵青少年,不要忘了:「你是有選擇的!」即便是一場輸了也無關緊要的比賽,但態度代表一切,你可以選擇打得像個冠軍賽。

友善列印

相關新聞

熱門新聞