:::

國外運動

胡智為首先發挨2轟 無緣對決林子偉

記者簡明珠/臺北報導

 旅美球員林子偉、胡智為、張育成昨日均上場,今年轉投韓國職棒NC恐龍的王維中則預定今天清晨5時(臺北時間)在自辦熱身賽先發,對決前韓職最高薪洋投kt巫師尼波特,這是王維中春訓第3度登板,也是第1場先發,預定投4至5局。

 效力光芒的臺灣投手胡智為昨日先發出戰紅襪,這也是首次在大聯盟熱身賽以先發身分亮相,主投2局挨2轟失3分退場,胡智為春訓從牛棚出發,出賽2場共計3局無失分無安打,防禦率仍是維持完美的「0」,好表現也讓光芒安排他在昨天首度以先發登板出戰紅襪,他在第2局遭遇亂流,被21歲新秀德弗斯(Rafael Devers)和柏格茲(Xander Bogaerts)敲出「背靠背」全壘打,胡智為先發處女秀主投2局被敲4支安打失3分,防禦率上升至4.50。

 林子偉今年在熱身賽出賽10場,17打數敲出4支安打,打擊率2成35,另有6次三振、6次保送和1次盜壘成功。

 另一名旅美好手林子偉在6局下才替補上場,2打數擊出1支二壘安打,兩人無緣上演對決,紅襪終場以9比1贏球,胡智為也吞下熱身賽首敗。

 印地安人熱身賽對紅人,野手張育成未先發,7局下替補守游擊,共打1打數敲出一壘安打,終場紅人以7比6擊敗印地安人。

 張育成在7局下接替主力游擊手林多,先上場守備,9局上打擊,敲出左外野一壘安打。目前張育成在熱身賽共出賽9場,12打數敲出5支安打,打擊率4成17,而他有6場擔任游擊手,3場為三壘手。

友善列印

相關新聞

熱門新聞