:::

娛樂

金馬奇幻影展「搭錯車」K歌場 重溫經典

金馬奇幻影展將舉辦電影「搭錯車」獨家K歌場,導演導演虞戡平也將到場支持。(圖:金馬影展提供)
金馬奇幻影展將舉辦電影「搭錯車」獨家K歌場,導演導演虞戡平也將到場支持。(圖:金馬影展提供)

記者周毓洵/臺北報導

 金馬奇幻影展好看又好玩!本屆的「狂歡場」、 「K歌場」、「跨夜場」與「驚喜場」4大主秀再推強打片單。 除了招牌「洛基恐怖秀」將連續第9年嗨翻戲院,更獨家獻上勇奪金馬獎4項大獎的「搭錯車」K歌場,屆時導演虞戡平也將到場壯聲勢,和影迷高歌一曲。

 去年金馬獎邀來香港新藝城元老出席典禮,今年金馬奇幻影展「K歌場 」獻上導演虞戡平過去與新藝城合作的經典電影「搭錯車」。本片不僅將孫越推上金馬影帝寶座,還贏得金馬獎原作電影音樂、電影插曲、錄音等大獎,歌后蘇芮演唱的「酒干倘賣無」、「請跟我來」、「一樣的月光」、「是否」更是曲曲經典。大銀幕經典重溫,導演虞戡平確定出席,由於他也是金曲「請跟我來」的男聲原唱,影迷有機會與他在KTV的影廳內高歌一曲。

 另外,備受期待的馬拉松跨夜場,則推出好萊塢奇人湯米維索連發的「Cult夜場」,不僅會有他的邪典名片「房間」在臺首登大銀幕、詹姆斯法蘭科以此為藍本拍攝並奪得金球獎影帝的「大災難家」,再加上「大災難家」原著作者葛瑞格賽斯特羅與湯米維索攜手演出的新作「人生超友事」,保證讓睡意全消。

 2018金馬奇幻影展獨家「選片指南」將在3月25日舉行、3月 12日中午開放報名,並於4月1日於官網售票系統開放售票, 更多詳情請上金馬影展官方網站www.goldenhorse. org.tw、金馬影展臉書粉絲專頁。

友善列印

相關新聞

熱門新聞