:::

娛樂

方大同新曲全球數位發行 MV中變魔術

記者周毓洵/臺北報導

 金曲歌王方大同2018全新單曲「Ten Reasons」今天全球數位發行及MV首播!方大同在「Ten Reasons」MV中小試身手,準備讓歌迷驚訝神乎其技的魔術表演。

 方大同這次在新歌「Ten Reasons」MV中,為了傳達情投意合、默契十足的愛情,有如感受神奇魔力般的怦然心動,除了在拍攝上以巧妙的上下顛倒,及傾斜效果的視覺效果,傳達出隨興又舒服的愛戀感覺外,導演特別讓方大同秀了一手簡單有趣的魔術,配合整體視覺光影,就如同感受歌曲的magic般奇妙!

 原本表演魔術並不在預期當中,方大同笑說:「就在邊拍的過程中我突然靈感一來,就請工作人員身邊道具找來『玩一下』,就是很即興的反應!」他透露,當初接觸魔術是在自己15歲左右,因為當時很流行,於是買書回來自學,除了覺得好玩把它當作是興趣,也消遣時間;方大同說:「入行前有空就會玩一下魔術,學魔術就是一個興趣,不是說很厲害的專業,好玩而已。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞