:::

娛樂

「廚神」Jason Wang 來臺重現蛤蠣湯

記者周毓洵/臺北報導

 從美國一路紅回臺灣的「廚神當道美國版8」唯一臺裔參賽者Jason Wang,來到衛視中文台「一袋女王」現場烹煮經典蛤蠣湯,好喝到主持人曾國城罵髒話被消音!

 其實Jason Wang不只廚藝了得,還是高中音樂老師、弦樂團指揮及聲樂家,曾國城還請他現場演唱。雖然只是清唱,但Jason渾厚的歌聲讓曾國城一聽,馬上左手猛擦右手手臂,邊笑說:「渾身雞皮疙瘩。」

 Jason現場還重現在「廚神當道美國版8」,讓地獄廚神高登好喝到罵髒話的蛤蠣湯;大家品嘗之前,曾國城還特別「告誡」說:「拜託,不要罵髒話,不方便播出!」

 沒想到曾國城喝下後, 還是忍不住罵了髒話,害製作單位只能消音處理,曾國城大讚:「這碗湯彼此不搶味而且互相能夠搭配,非常的濃郁, 但是非常的平衡」,而來賓Mei喝完則是害羞地說:「 我的味蕾懷孕了!」,讓Jason不禁開心大笑。

 其實為了重現被「廚神當道美國版8」節目評審評論為「此湯僅有天上有」的蛤蠣湯,Jason在錄影的前一天晚上,特地向下榻的君品酒店商借廚房,先將高湯煉製好,就是怕現場錄影時間短促,會來不及準備,由此可知他對美食的用心。

友善列印

相關新聞

熱門新聞