:::

基宜花東

慈大附中跨國音樂會 所得助震災

慈大附中舉辦跨國音樂饗宴「地中海之夜」,售票所得援助花蓮震災。(記者湯平攝)
慈大附中舉辦跨國音樂饗宴「地中海之夜」,售票所得援助花蓮震災。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 慈大附中昨晚邀請來自西班牙巴賽隆納音樂家Yerko和臺灣的冠螢到校演出「地中海之夜音樂會」,近300位觀眾沉浸在優雅獨特的地中海樂風中。校長李玲惠表示,這是一場結合人文與國際教育的藝文盛宴,慈中師生身為花蓮一份子,以行動守護花蓮,將此活動結合公益,售票所得將援助花蓮鄉親賑災所需,讓此音樂會更具大愛的氛圍。

 慈大附中表示,結合「國際大視界」主題閱讀系列,特別辦理跨國音樂會,節目融合伊比利半島文化、西非文化和古地中海文明。特別的是,這場音樂饗宴的前置工作由慈中藝術班高二的學生負責,親手繪製每一位觀眾手中的票券,除了製作簡報,還另設售票點,積極向全校師生、家長宣傳。

友善列印

相關新聞

熱門新聞