:::

嘉南高屏澎

澎湖明徵才活動 釋292職缺

澎湖就業中心舉辦現場徵才活動。(記者黃政義攝)
澎湖就業中心舉辦現場徵才活動。(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 勞動部澎湖就業中心因應年後轉職潮加上澎湖地區即將進入觀光旺季,將在明(14)日上午10時至中午12十30分,於澎湖青年活動中心一樓大禮堂舉辦「現場徵才」活動,當天將會有30家廠商釋出292個職缺,包括澎湖當地8家知名的飯店合計釋出91個職缺、試營運中的澎湖最大的免稅商店則釋出60個門市銷售人員、40名短期工讀生等,歡迎民眾不要輕易放棄機會,到場應徵。

 澎湖就業中心主任陳家全表示,明天參與現場徵才活動的8家知名飯店,包括:佳朋開發公司(澎湖福朋喜來登酒店)、和田大飯店、海洋渡假村、元泰大飯店、雅霖大飯店、勝國大飯店、夢想家商務旅館、百世多麗公司等,分別釋出食品衛生技師、休閒活動部主管、櫃台主任、餐廳主任領班、餐飲部行政專員、房務員、採購人員、銷售人員等,職缺類別相當多元,這是待業者最佳謀職的機會。

 另外,澎湖有線電視公司釋出主播人員、記者、工程技術員、節目製作人員等;媽宮食品工廠釋出銷售人員、作業員等;明穗幼兒園釋出安親班老師、幼教老師等。

友善列印

相關新聞

熱門新聞